您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
樂基兒造人成功 寶寶不知男女
2018-11-06 14:02:40 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【樂基兒造人成功 寶寶不知男女】近日,香港明星樂基兒被拍孕肚明顯。事後接受港媒采訪,承認已經懷孕三個多月。樂基兒2008年曾與黎明結婚,之後離婚。2017年與現任老公結婚,現在也造人成功了,預產期在明年四五月份。

  樂基兒

  據香港媒體報道,現年38歲的名模樂基兒上年8月再婚,下嫁圈外男友Ian。之前被問到造人計劃,她只回答順其自然,但原來最近很少露面的她已經造人成功。

  對於有喜,樂基兒接受訪問時表示,預產期大約是明年4、5月左右。對於寶寶性別暫不透露。『老公知道後好開心,因為大家第一次做人爹的媽咪,好Amazing!』樂基兒又表示現在嘔得不太厲害,但吃東西的口味已有轉變,會盡量吃得清淡。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦