您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
A妹經紀人否認指責吳亦凡 到底指責沒有?
2018-11-06 10:56:20 來源:愛奇藝娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【A妹經紀人否認指責吳亦凡 到底指責沒有?】早前愛莉安娜·格蘭德發新歌後,粉絲本以為會登頂北美榜單,但榜首始終是吳亦凡的單曲,A妹經紀人疑發文斥吳亦凡刷榜。A妹經紀人已經澄清自己並沒發過造謠吳亦凡的推特,那個推是假的。

  昨日,有消息稱歌手『A妹』Ariana·Grande經紀人Scooter·Braun發推,疑似指責吳亦凡刷榜。隨後,經紀人正式發文闢謠,稱『我並不認識吳亦凡,但希望他一切順利,現在有假消息在外流傳,這條推特保存一分鍾,然後隨著事情走向刪除』,以此回應之前流傳的『假推特』一事。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦