您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
自己的歌曾用於川普政治集會?蕾哈娜:絕對不允許
2018-11-06 08:45:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蕾哈娜、川普

  網易娛樂11月6日報道 據國外媒體報道,著名歌手蕾哈娜(Rihanna)在周日得知自己的歌曲被川普總統用在了政治活動後,立馬不悅地采取了行動:她在推特上公開宣布,自己將竭盡全力阻止下一次類似情況發生。

  《華盛頓郵報》白宮專家菲利普·洛克(Phillip Rucker)最先在推特上提出了這個問題,提醒人們注意川普不同尋常的密集政治行為:『川普在兩年前贏得總統選舉後,卻一直都在進行自己的政治集會。可能有人已經提過這個問題1000次了,但我要1001次提醒大家:這種政治集會和其他政治行為完全不同。現在蕾哈娜的「Don」t Stop the Music」正在查塔努加播放,伴隨著音樂,川普向人群中扔成打的免費主題T恤,這像足球游戲一樣,每個到場的人都很喜歡這種行為。』

  不出所料,蕾哈娜的粉絲立馬佔據了評論區,艾特提醒自家偶像,她的歌曲被川普征用了。最後蕾哈娜自己也發現了這條推特,並且親自發推特回復:『這種情況不會太久了……我和我的團隊絕對不允許自己的歌被用在這種可悲的政治集會中。感謝你的提醒,菲利普!』

  在蕾哈娜之前,許多藝術家都有過類似行為:尼爾·楊(Neil Young),史蒂文·泰勒(?Steven Tyler),阿黛爾(Adele),R.E.M.,滾石樂隊(Rolling Stones),以及皇後樂隊(Queen)等都曾要求過川普停止在政治運動上用他們的音樂。就在一周前一場慰問匹茲堡槍擊案受害者的政治集會上,川普團隊選擇了播放』菲董』法瑞爾·威廉姆斯(Pharrell Williams)的名曲《Happy》,也引起了菲董本人的怒火和一封律師警告函。

  上周末,槍花樂隊(Guns N」 Roses)靈魂人物Axl Rose也發推特稱:『我們樂隊正式發出了要求,川普和川普相關的協會將永遠不能用我們的音樂。不幸的是,川普曾經沒有授權的用過我們音樂,而我們創作音樂的初衷並不是為了支持這種懦弱的政治訴求。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦