您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
李鍾碩被滯留印尼 李鍾碩做了什麼被滯留印尼
2018-11-05 21:54:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【李鍾碩被滯留印尼 李鍾碩做了什麼被滯留印尼】韓國男星李鍾碩透過社交網站透露自己與工作人員被扣留護照,一直未能回韓國。

  搜狐韓娛訊李鍾碩今日下午在個人社交網站上傳一張照片並寫道:『粉絲見面會以感謝的心情圓滿結束了。但是我們全員被扣留在了雅加達。好像從昨天開始就滯留了,雅加達當地的活動承辦者yes24將公演收益金額縮小申報給了當地稅務署,把與此毫不相關的我與我的工作人員的護照都拿走還未返還。希望yes24和代理公司盡快解決問題。也是第一次遇到這種情況,不知道要怎麼辦…』

  但長文最後很有纔智地補上了一句『媽媽,我今天晚些回去…』,也算是自我調侃並安撫粉絲表示自己狀態還不錯。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦