您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
藍潔瑛姐姐現身殮房 全副武裝見最後一面
2018-11-05 21:37:28 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【藍潔瑛姐姐現身殮房 全副武裝見最後一面】11月3日香港女星藍潔瑛去世,近日藍潔瑛姐姐現身殮房,藍潔卿是藍潔瑛親姐姐,很多人好奇藍潔瑛姐姐是做什麼的?藍潔卿長什麼樣子?

  藍潔瑛姐姐現身

  據香港媒體報道,曾被譽為『靚絕五臺山』的前藝人藍潔瑛,日前被曝在獨居的赤柱公屋身亡,終年55歲。一直未能聯絡上的胞姐藍潔卿,有指今早到西環域多利亞公眾殮房認屍見『最後一面』。

  約八點左右,一名疑似是藍潔瑛胞姐的女士,身穿淺色風褸,戴帽、黑超及口罩,由一名黑衣女士陪同到達上址,其後她入內辦理手續,全程回避鏡頭。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦