您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
韓東君在劇組痛哭 入戲太深哭一小時什麼情況?
2018-11-05 16:40:13 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月4日,電視劇《原來你還在這裡》在京舉辦開播發布會,演員韓東君、李程彬、蘇青、藍盈瑩、檀健次、李蘭迪亮相。現場。韓東君被曝由於入戲太深曾在劇組哭到停不下來,整整哭了將近一小時。李蘭迪則繼續爆料,稱自己『住在他(韓東君)隔壁有時半夜會聽到。』因此李蘭迪曾半夜敲牆、發微信提醒他『小點聲』,反被東君反而調皮地把聲音調更大。

  《原來你還在這裡》改編自辛夷塢同名小說,講述了相識於高中的蘇韻錦(楊子姍飾)和程錚(韓東君飾)雖彼此相愛,但因家庭背景不同、生活上的差異不得不分開,而後分分合合的故事。

  聊到拍攝趣事時,唐人影視總裁、《原來你還在這裡》總制片人蔡藝儂爆料,在拍一場蘇韻錦和程錚的分手戲中,韓東君由於入戲太深哭了將近一小時。但韓東君隨後『死不承認』,笑稱自己『最多哭了二十分鍾』,並解釋稱:『我當時覺得程錚特別不容易,追了那麼多年終於追到了,為了一些沒那麼嚴重的事又要分手,我從自己的角度看,覺得為什麼這兩個人在一起這麼不容易,我當時邊哭邊求導演能不能不要分。』

  隨後,演員們又開啟了輪番登場爆料。韓東君說,自己被小伙伴們稱為『開口百萬哥哥』,原因是他只要唱的歌在劇中播放的話,就要購買版權,引得現場笑聲一片。可沒想到的是,卻遭到李蘭迪現場『補刀』。李蘭迪爆料,『(韓東君)特別愛唱,我住在他隔壁有時半夜會聽到。』李蘭迪還笑稱自己曾半夜敲牆、發微信提醒他『小點聲』,反被韓東君調皮地把聲音調更大。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦