您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
暴走漫畫公開道歉 惡搞無底線被法律嚴懲
2018-11-05 14:23:45 來源:中國青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『暴走漫畫』因涉嫌惡搞葉挺烈士作品《囚歌》,被判在國家級媒體上連續五天公開發布賠禮道歉公告,並賠償精神損害撫慰金。11月5日,西安摩摩信息技術有限公司(『暴走漫畫』所屬公司)在《中國青年報》第六版上刊登道歉信。

  暴走漫畫公開道歉

  道歉信全文:

  我公司於2018年5月8日在『今日頭條』上發布了時長1分09秒的短視頻,在視頻中篡改了《囚歌》的內容。該視頻損害了葉挺烈士的名譽,引發了輿論關注,造成了一定社會影響,不僅給葉挺烈士近親屬造成了精神痛苦,也傷害了社會公眾的民族和歷史感情,對此我們深感內疚和悔恨。我公司現向葉挺烈士近親屬及社會公眾致以最誠摯的歉意,承諾在今後的網絡創作中定當尊重歷史、弘揚正氣,同時感謝社會各界的監督指正。

  西安摩摩信息技術有限公司

  2018年11月5日

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦