您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
王力宏穿破洞襪子引爭論:是節儉還是太邋遢?
2018-11-05 10:56:39 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陶?爆料王力宏有很多破洞襪子

  網易娛樂11月5日報道 11月4日晚上,王力宏參加一檔綜藝節目後因為『穿破洞襪子』登上了微博熱搜榜第二位。據悉,王力宏的好友陶?爆料說王力宏雖然賺錢很多,但生活上,特別是穿一方面非常節儉。

  陶?說:『如果你去他的衣櫃去看,你真的能看到很多破洞的襪子。所以我懷疑今天他上節目,這樣的破洞襪子呢?』接著陶?對王力宏說,『力宏,你敢把鞋子脫掉讓我們看一下嗎?』

  王力宏穿破洞襪子上綜藝節目

  在大家的起哄下,王力宏欲拒還迎,脫下了鞋子,邊脫還邊說沒有破洞。剛開始確實沒看到破洞,最後陶?要求看腳跟,結果真的發現了很大的破洞。『秘密』被發現後,王力宏還開玩笑地把鞋扔向陶?。王力宏這樣的大明星,被陶?爆料衣櫃裡有很多破洞襪子,結果現場驗證,還真穿了。

  

  對於王力宏節儉這件事,很多人都點贊,誇他沒有一些明星那種奢侈生活,是一個好習慣。但也有網友覺得不可思議,忍受不了。有人說『這簡直是邋遢行為』,還有人質疑:『他老婆不幫他扔的嗎?有錢人的世界我們不懂。』一個女網友說:『單身漢的時候還可信,反正我只要看到老公襪子破一點,就當場拔下來扔掉換新的,難以忍受。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦