您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
『靚絕五臺山』的藍潔瑛去世 一世坎坷終解脫
2018-11-03 10:10:56 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  說到藍潔瑛,身上有很多標簽,『靚絕五臺山』、最美蜘蛛精、被大佬性侵、而現在終於在這一世的坎坷中解脫。

  新浪娛樂訊 據多家港媒報道,藝人藍潔瑛於11月3日被發現在家中住所猝死,年僅55歲。目前,警方確認時間沒有可疑之處,將案件作為發現屍體處理,稍後會確定死因。

  作為上世紀80年代最受力捧的無線新人,藍潔瑛形象美麗,素有『靚絕五臺山』的稱號,曾先後擔任多部劇集的女主,尤其以《大時代》『玲姐』一角最為著名。之後,轉戰電影圈,藍潔瑛合作周星馳,出演《大話西游》中的春十三娘/蜘蛛精,成為她又一銀幕經典。

  藍潔瑛一生曲折,早年輝煌,而後90年代後期,演藝事業急速下滑,更一度因為精神失常被香港小報冠以『瘋婆子』的稱號。其中最受關注的莫過於,藍潔瑛在一次采訪中親口承認曾被某影壇大佬性侵,引發不小風波。

  2006年,因長期缺乏工作,藍潔瑛申請破產,依靠政府救濟過活。從『靚絕五臺山』的天子嬌女,到後來晚景淒涼形容枯槁,及至55歲猝死家中,一生浮沈,不免讓人感嘆唏噓。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦