您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
MAMA提名名單 究竟花落誰家?
2018-11-02 10:31:56 來源:北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【MAMA提名名單究竟花落誰家?】2018MAMA提名名單都出爐了!今年兩大經紀公司YG和SM不出席,EXO、SJ、SHINee、red velvet、NCT、blackpink、winner、ikon都不來的MAMA還會是腥風血雨的一年嗎?

  防彈少年團(BTS)與男團Wanna One一同角逐最佳男團、最佳跳舞男團、最佳MV、年度歌曲及年度藝人五個獎項,暫時由BTS領先,Wanna One的小分隊Triple Position則與EXO-CBX及少女時代小分隊Oh!GG一同角逐新設的最佳小分隊獎。

  女團方面,BLACKPINK、TWICE及Red Velvet均有份爭奪最佳女團及最佳跳舞女團,而IU則與宣美等爭奪最佳女歌手。

  據悉,今年迎來10周年的MAMA將首先在12月10日於韓國拉開帷幕,之後將在12月12日和12月14日陸續在日本埼玉縣Saitama Super Arena和中國香港AsiaWorld-Expo Arena舉行。

  MAMA去年首次將舉辦地點擴展為三處,擴大了其在亞洲樂壇的影響力,今年,MAMA將又一次在三個國家舉行,將為亞洲各國的觀眾獻上最精彩的舞臺。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦