您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
TOP前女友是誰 做了什麼引來前女友正面撕
2018-11-02 09:57:26 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓國男團TOP近兩年一直都很低調,近日終於在社交網絡發表動態,沒想到遭到了前女友的攻擊。下面為大家帶來TOP前女友韓瑞熙個人資料照片。

  感情這件事情其實是一個非常奇妙的過程,有的人7,8年也不能終成眷屬,有的1,2年就已經喜結連理,但是分手時候的做法其實還是需要情商的,尤其是明星。馮紹峰和倪妮的分手就被稱為是教科書式的和平分手,不過在娛樂圈中還是不乏有分手之後還互相曝猛料的。

  Bigbang作為韓國非常出名的男團,在前段時間卻不算太平,其中人氣很高的成員Top在根據法律服兵役的過程中涉嫌了一些違法行為而暫停服役,同時粉絲們也對於他這樣操作表示難以理解,然而最近不僅僅是這件丑聞,她的前女友更是在社交平臺上『當面撕』,還曝光了一些不知道的秘密。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦