您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
崔永元電影立項 啥電影?崔永元擔任編劇
2018-11-02 08:21:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  崔永元

  崔永元在微博上提及『我第一次參與拍攝的電影』。

  網易娛樂11月1日報道10月30日,電影局公布新一期立項名單,崔永元擔任編劇的電影《磊磊是冠軍》首度曝光,有媒體了解到,這就是崔永元在10月27日的微博上提及的『我第一次參與拍攝的電影』。

  崔永元以主持人身份為觀眾所熟知,但其實,他一直都有做編劇的想法。2014年,崔永元曾在安徽衛視《超級笑星》中自曝『我其實也是個編劇』,而且不止寫了一個劇本,『寫了好幾個呢』。對於同場嘉賓的疑惑,崔永元表示『我的作品到現在都沒有人敢演,我也不說什麼了。』

  根據崔永元的微博內容,《磊磊是冠軍》目前已經啟動,『影片參與的有一些大人物,但他們偏偏不是演員。』

  他在微博上表示:『這將是我參加拍攝的第一部電影。沒有任何事情妨礙我們,讓我們苦惱的都是電影本身。故事、人物、影像、色調,還有格調。影片參與的有一些大人物,而他們偏偏不是演員。開始了,至少有20萬人希望我失敗,但至少有200萬人希望我成功,我充滿信心!』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦