您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
小S深夜崩潰自白!列四點原因稱『想退出演藝圈』
2018-11-01 08:50:36 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小S深夜崩潰發文,稱自己想到美食,就想要退出演藝圈

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人小S(徐熙娣)擁有姣好身材,比例也非常好,為了維持好身材,她一直都非常自律,鮮少放縱自己大吃,不過31日晚間,她卻在社交網站上崩潰透露,自己想吃很多東西,但為了身材卻只能忍住,讓她非常崩潰並直呼:『每次想到這些美食的時候,都好想退出演藝圈喔。』

  小S平時除了忙於工作與家庭外,也經常會在社交網站上分享生活日常及趣事,她31日晚間就曬出一段影片分享自己的心聲,畫面中的她全素顏,身穿家居服在鏡頭前稱,自己正『不要臉』地喝著紅酒,配菜則是涮牛肉及荷包蛋,然而這些食物其實是她克制了自己強烈的食欲纔選擇的。

  就在報告完自己的菜單後,小S話鋒一轉,突如其來地大喊:『我要吃豬血糕、還有麻辣火鍋!』期間她扁起嘴,露出委屈的神情,稱自己其實真的很想吃潮州粽、麻辣鍋,以及最愛的方便面,無奈身為女星,為了維持身材她也只能乖乖忍下,影片最後小S也忍不住吐出心聲:『每次想到這些美食的時候,都好想退出演藝圈喔。』

  不少網友看了她的發文後,紛紛表示:『想吃就吃,不要想太多』、『偶爾放縱吃一下沒關系啦』,隨後徐媽媽也被調出留言:『老娘煮的面圪搭(疙瘩)』,小S似乎也被勾起食欲隨即回應:『媽,我要吃面疙瘩!!!!』讓人笑翻。(ETtoday/文)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦