您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
林依晨不怕被貼標簽 自覺『零負評』不真實
2018-11-01 08:50:36 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月1日報道 日前,被稱為『零負評女神』的林依晨登上雜志封面,談及媒體對她的稱贊,她謙虛表示:『媒體給我的稱贊我會覺得不真實,因為絕對沒有人是完美的,只是我的缺陷跟缺點在工作上比較不容易被顯現。』

  身為公眾人物,自然會被媒體及群眾貼上許多標簽,林依晨以樂觀態度面對,她說:『網友的評價對我來說就像是吃一條魚,你一定要想辦法把有營養的地方挑出來吃進去,會傷害你且沒有營養的魚刺就不要猶豫,直接吐出來!』

  她並表示自己不怕負面批評,也虛心接受所有人給予的稱贊,『我覺得黑暗面大家都會有,但不必避諱或感到羞恥,因為那是非常正常的,那些事情不能牽扯到情緒,所以我很快就可以跳出來,從旁觀者角度去看我的負面情緒。』

  過去認為不管處於低潮或是高峰,都應該不停前進的她,坦言認識老公後,纔學會停下腳步,『認識另一半之後,他反而告訴我要停下來發呆思考,他說很多重要的決定往往是在發呆的時候纔會有答案』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦