您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
為什麼滅霸殺不掉死侍 漫威總裁曝光關鍵原因
2018-10-30 08:51:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  滅霸、死侍

  網易娛樂10月30日報道 據臺灣媒體報道,迪士尼與福克斯影片合並,外界最好奇死侍假如出現在《復仇者聯盟4》是否能夠躲過一死。漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)總算給了答案:『滅霸假如彈動了手指,死侍會存活下來!』並給出關鍵原因解釋,讓不少粉絲松了一口氣。

  漫威總裁凱文費吉向外媒《綜藝報》表示:『這是一個很好的問題,沒有人問過我這個問題,從技術來說,他(死侍)並不在漫威電影宇宙(MCU)中,他不在那個電影世界,所以他可能沒有受到影響。』

  被問到死侍是否可以加入漫威電影宇宙時,漫威總裁凱文費吉先是沈默了一下,隨後回答:『我們多年來很多夢想的角色回來了,我們可以在漫威講這些故事,這是我非常興奮的事,我的想法可以追溯到18年前,但沒什麼特別的。』

  《復仇者聯盟4》將在2019年5月3日於北美上映。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦