您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
防彈少年團遭日本右翼媒體攻擊 愛國言行被批判
2018-10-30 08:52:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月29日報道 韓國男子偶像組合防彈少年團最近因以往的愛國言行而遭到了日本右翼媒體的攻擊。

  日本體育報紙東京體育本月26日刊文,以防彈少年團的服裝,推特留言等內容指責防彈少年團敵視日本。該媒體稱,防彈少年團成員Jimin曾穿過一件印著廣島原子彈爆炸場景的T恤,T恤上還印著歡欣雀舞的韓國民眾以及『PATRIOTISM』, 『OURHISTORY』, 『LIBERATION』等英文詞匯,對日本的敵對情緒一覽無餘,另一名成員RM則是曾在2013年光復節在SNS上留言『忘記歷史的民族沒有未來』,而這句話正是韓國批判日本時最常用的一句話,無論是Jimin的T恤還是RM在SNS上的留言,都足以證明防彈少年團對日本的敵視。

  對於防彈少年團遭到日本右翼媒體攻擊一事,韓國宣傳領域專家表示,離防彈少年團日本巡演開幕還剩下不到20天時日本右翼媒體突然攻擊防彈少年團,其用意昭然可見,日本極右翼媒體的攻擊恰恰證明了防彈少年團世界級的影響力,對於這些攻擊,防彈少年團沒有必要予以理睬。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦