您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張翰《如若巴黎》呈現多番吻戲 自曝輸出情感在於吃透角色
2018-10-29 17:18:40 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由當紅實力派演員張翰擔任總制片人並攜手闞清子、雅玫、劉長德、郭子千、徐閣等人主演的都市勵志情感大戲《如若巴黎不快樂》正在芒果TV獨家熱播,目前該劇播放量已逼近八億。最新劇情中,佟卓堯(張翰飾)通過懷孕診斷書確認了阮曼君(闞清子飾)腹中胎兒的血緣,不捨對方的兩人意欲合好。另一方面,他未按照計劃與潔白(雅玫飾)訂婚,致使潔白心態失衡與其爭吵。放心不下的佟卓堯尋找潔白時眼睜睜見她被車撞倒,張翰將當下佟卓堯的擔懮之情演繹得入木三分,隨之而來的哭戲令觀眾動容,懊惱與悔恨之情更是溢於言表,對於如何演繹這樣大量情感輸出的戲份,張翰曾在采訪中表示:就是要真真正正走進角色內心,以他的痛點為自身的痛點,真實的感受角色所經歷,所背負的所有壓力。

  佟卓堯上演蘇甜一吻張翰吃透角色獲肯定

  劇中,撿到懷孕診斷書的佟卓堯逼問阮曼君孩子的血緣問題,阮曼君再次欺騙佟卓堯稱自己婚內出軌,口是心非的話語惹來佟卓堯的深情擁吻及一番深情表白,本來就無法放下彼此的兩人意欲和好。除此之外,前期劇中的蘇甜吻戲更是多不勝數,無論是浪漫唯美的天臺夕陽吻,還是甜蜜動人的巧克力吻戲,抑或是雪天擁吻、沙發纏綿吻,張翰

  都將角色溫柔撩人的特性詮釋了出來。大批網友見此紛紛表示:『佟卓堯這些高甜吻戲我也就看了二三十遍吧』,『啊啊啊啊我不管,我只想魂穿女主角!』

  不得不說,張翰這一部分的表演格外亮眼。他將佟卓堯失而復得的雀躍和不安演繹得深刻而精彩,無論是緊擁阮曼君時微微顫抖的雙手,還是細聲低語時的耐心溫柔,抑或是維護兩人愛情的堅定與努力,所有的情緒都被張翰揣摩得一清二楚,可以說他真正的吃透了佟卓堯這一角色,用自己細膩精湛的演技,為觀眾呈現了一個飽滿立體的溫柔總裁,收獲了不少觀眾的肯定。

  佟卓堯成眾矢之的矛盾繼續張翰展精湛演技

  劇中,佟卓堯自始至終都不願為他與潔白假意訂婚的荒謬計劃買單,心態失衡的她與佟卓堯大吵一架之後衝出家門,隨後趕來的佟卓堯眼睜睜看見潔白被車撞倒,焦急萬分的他火速將其送往醫院,卻意外得知潔白流產。恰好趕到的阮曼君難以接受此事,一時之間佟卓堯成為眾矢之的。

  在表演方面,張翰敏銳地捕捉到了佟卓堯復雜多變的情緒,無論是前期的高傲霸道、甜蜜熱戀、中期的失望無助、瀕臨崩潰還是如今的痛苦壓抑、不知所措,角色不同階段、不同狀態下的情感都被他演繹的絲絲入扣。尤其是面對無法挽回的愛人時,蜷縮在門外的佟卓堯撕心裂肺、壓抑痛哭,張翰將多場哭戲詮釋得極為到位,人物因此愈加立體而飽滿。大批網友自發組建『催離大軍』『心疼大軍』紛紛表示支持佟卓堯,可見人物遭遇之慘,更可見張翰詮釋角色之深刻。

  一直在小熒屏上大放異彩的張翰,近兩年也在大熒幕上交出了一份令觀眾滿意的答卷。他在《戰狼2》中飾演的熊孩子卓亦凡讓大眾認識了一個全新的演員形象。談及後續是否會將重心向大熒幕轉移,張翰表示:明年應該會有一些電影作品跟大家見面。眾所周知,此次《如若巴黎》是張翰作為制片人的第二部作品,談及於此他也透露了不少自己的想法:『嘗試制片人不是想獲得主動權,而是希望可以拍出自己喜歡的戲,通過影視表達自己的理念和審美。因為有些角色的類型可能沒有人會找我的,我想給自己一個表演的機會。』

  目前,《如若巴黎不快樂》每周日到周二晚20:00正在芒果TV獨家播出。佟卓堯與阮曼君、葉潔白三人的情感糾葛到底何去何從,他又是否挽救佟氏危機,與戴靖傑和解?更多精彩請大家繼續鎖定電視劇《如若巴黎不快樂》。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦