您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《蘇茉兒傳奇》嚴屹寬大展魅力 杜若溪心懷天下
2018-10-29 17:16:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由柏杉執導,杜若溪、嚴屹寬領銜主演,富大龍、岳麗娜、劉芊含等聯袂主演的大型古裝電視劇《蘇茉兒傳奇》正式登陸愛奇藝全網獨播。

  在愛奇藝上周播出的劇集中,蘇茉兒不幸遭遇失明,與多爾袞的情感糾葛虐翻了一票觀眾,眾人的逃亡之路令人揪心不已。本周劇情持續高能,多爾袞進獻制誥之寶震動朝野,海蘭珠的入宮也打破了原有的平衡。

  多爾袞詮釋以德報怨蘇茉兒演繹心懷天下

  多爾袞在格斗場上的驚險遭遇讓不少網友大呼心疼,與此同時,察哈爾政權更迭內亂頓生。多爾袞不計前嫌一舉殲滅反派首領那日松,令察哈爾與大金重修舊好。多爾袞性格中驍勇善戰的一面在此刻發揮得淋漓盡致,完滿展現了該角色的多重魅力。

  蘇茉兒意外知曉遺詔之謎,卻決定隱藏秘密換得天下太平,不僅是因為蘇茉兒心系蒼生的高尚品格,更是由於蘇茉兒深知多爾袞平生之志,不願其卷入同室操戈的手足之爭。兩人盡管受到身份地位所限,但兩人互為知己的平等戀愛模式為熒屏注入了一股別樣的清新之感。

  富大龍大展神仙演技海蘭珠入宮頻生波瀾

  多爾袞在察哈爾的種種表現加深了皇太極的疑慮,在多爾袞班師回京的一場戲中,富大龍貢獻了堪稱教科書級別的表演。當多爾袞在朝堂上呈上制誥之寶時,皇太極飄忽不定的眼神、節奏急促的呼吸、微微顫抖的雙手等細節動作都體現了他內心的惶惶不安,富大龍將一個多思多疑、心機深沈的帝王形象拿捏得恰到好處。

  該劇中後宮嬪妃的明爭暗斗引發著劇迷們的關注,一向與世無爭的布木布泰受到燕側妃的陷害,被大妃哲哲暗中平息。海蘭珠的入宮又在暗流湧動的後宮中掀起波瀾。哲哲因著對科爾沁的利益考量,將籌碼押向頗受寵愛的海蘭珠。海蘭珠與布木布泰的姐妹之情遭遇空前考驗,兩人間的爭鋒無疑會將劇情推向高潮。

  《蘇茉兒傳奇》於愛奇藝全網播出,多爾袞出征塔塔兒將會遭遇何種困難,蘇茉兒救起的神秘老人又是什麼身份?種種謎底,即將揭曉,讓我們共同見證蘇茉兒的成長之路!

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦