您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《彩虹的重力》角色曝光 高以翔解鎖高知型男教授
2018-10-29 17:09:25 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電視劇《彩虹的重力》近日曝光一組角色劇照。知名演員高以翔飾演高智商文科副教授季篁。在劇中季教授不僅是青年學術帶頭人,還是一位一級廚師、拳擊教練,堪稱全能。而宣璐飾演的女主角則是決不妥協的菜鳥女助教——何彩虹。學歷高但不是書呆子,自居資深文藝女青年,夢想找到屬於自己的心靈伴侶。張亮出演的蘇東霖,是一位游戲人生的IT精英暖男,暗戀何彩虹多年想晉級成為正式男友,沒想到卻遭遇了季篁這一強勁對手,三位主演也由此開啟了『追愛拉鋸戰』。此外,岳以恩飾演的韓清與林佑威飾演的夏豐組成CP,一個為逆襲職場的全職媽媽,一個則是剛愎自用的職場失業男,二者看點十足。值得一提的是,一改常規霸道總裁的套路,錦榮出演的是一位患有艾斯伯格病癥的霸道總裁,情商為負數。而張柏嘉飾演的郭莉莉是一位有事業野心的雜志女編輯,黃柏鈞在劇中的形象則為一位英俊倜儻有紳士風度的海歸商人。電視劇《彩虹的重力》目前正在緊張的拍攝當中,預計將於2019年與觀眾見面。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦