您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
德普不再演傑克船長 你還會去看嗎
2018-10-26 20:04:39 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《加勒比海盜》系列電影是由戈爾·維賓斯基、喬阿吉姆·羅恩尼以及艾斯彭·山德伯格執導,約翰尼·德普、奧蘭多·布魯姆、凱拉·奈特莉等人主演的奇幻冒險電影。系列電影包括《加勒比海盜:黑珍珠號的詛咒》、《加勒比海盜:聚魂棺》、《加勒比海盜:世界的盡頭》、《加勒比海盜:驚濤怪浪》以及《加勒比海盜:死無對證》共5部。

  北京時間10月26日消息,據外國媒體報道,約翰尼·德普被曝在《加勒比海盜》系列已出局,未來不會再演傑克船長。消息來自八卦媒體《每日郵報》,目前沒有來自片方迪士尼和電影媒體的說法。

  最近迪士尼在計劃重啟《加勒比海盜》系列,起初deadline消息稱回歸陣容未定。而這篇新報道稱與《加勒比》原電影的編劇Stuart Beattie聊過,後者『確認』稱重啟該系列,意味著德普在《加勒比》系列已經出局。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦