您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
Faye回應被踢出『就像跟前男友分手』
2018-10-25 10:56:02 來源:北青網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『我們是生命共同體好多年了,就像你跟前男友分手,10幾年了終於分手,但不代表消失、它還是在。』樂團F.I.R.女主唱飛(Faye)離開團體後依然不抹黑隊友。

  據臺灣媒體報道,樂團F.I.R.女主唱飛(Faye)2月自曝被踢出F.I.R.(飛兒樂團),她離開團體後,積極展開個人音樂版圖,今年不僅入圍金曲,10月24日正式宣布加盟亞神音樂。

  出道14年,Faye無預警在2月被飛兒樂團社交網管理員踢出,她沈寂近8個月,24日首度說清楚,講到10幾年的感情,『我們這幾年也是蠻多風風雨雨,其實有時候也是滿不捨。』無預警淚灑訪問席間,她坦承至今仍留著3人的聊天群,發現被剔除社交網管理群後,立刻在群裡發問:『怎麼把我刪了?』對方僅表示『因為有新的計劃』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦