您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
西游記改編電影 孫猴子要抵御外星人
2018-10-25 10:25:00 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《西游記》是我國的經典著作,無論是小說還是電視劇都陪伴了很多人的童年,豐富了我們的精神生活,成為國人的文化驕傲。日前爆出《西游記》要改編成電影了,而且是動畫版。

  《西游記》作為中國四大名著當中最受歡迎的一部小說,被影視化改編了無數次,甚至還以此延申出很多電腦、手機游戲,最近幾年的春節檔中,《西游記》改編的電影層出不窮。

  如今它又迎來了被改編的命運,這次並非只是國內的影視公司來操刀,而是由中日美三國來合作拍攝。

  據悉,片名確認為《齊天小太子》,屬於動畫電影,參與制作的日本公司是最著名的東映動畫,而美國方面則請來了前皮克斯的工作人員,至於國內,片方打算找一家很成熟的動畫工作室來制作。

  但是,片方並不只想開發一部,而是制作成一個系列電影,計劃將中國、日本以及美國的三國文化全部融入進去。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦