您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《悍城》小武盒飯領太快 網友呼吁編劇重寫第八集
2018-10-24 15:02:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由李光潔、袁文康、姜珮瑤、克拉拉、孫岩、高至霆、梁譯木等實力演員出演的動作懸疑網劇《悍城》在愛奇藝奇懸疑劇場熱播的同時,已在馬來西亞、文萊、新加坡多國海外發行,即將與海外觀眾見面。該劇開播後口碑爆棚,尤其是『幫會小美好』小武在劇中十分出彩。雖然不是主角,但是高至霆卻將小武這個人物塑造得非常成功,使其在觀眾心中有著很高的人氣。

  上周,最令人痛心的莫過於小武的死。在第八集結尾,身受刀傷的小武因『七星社』和『鼎盛合』兩大幫會的爭斗,被成俊森一槍斃命。這個結果引發了眾多觀眾的不捨,他們不僅發送彈幕向小武隔空喊話:『把盒飯扔掉,不許吃!』他們還紛紛表示要給編劇寄刀片,並呼吁其重寫第八集:『只要你能復活小武,我們就當無事發生過。』

  雖然小武的戲份只有八集,但是他的每一次出場都讓人驚艷。在碼頭參與幫會斗爭時,他西裝革履、眼神狠厲、帥氣持棍,是個荷爾蒙爆棚的狠角色;在吐槽於永義品味時,他總是皮一下很開心,是個實打實的小可愛;在惹妻子生氣後,他能放下架子,現場尬舞,是個溫柔的好丈夫;在拿槍挾持林熙時,他『禍不及妻兒』的舉動,更是感動了一票觀眾,讓大家為他的善良仗義點贊。如此鮮活的人物,怪不得連其他演員的粉絲也紛紛入了小武的坑,被他圈得死死的。

  而除了日常心疼小武的網友,劇中最傷心的絕對當屬他的大哥於永義了。當於永義通過手機看到小武死在自己眼前時,他痛苦中夾雜憤怒,整個人都是顫抖的。而在替小武報仇未果後,他既悲傷又無力,一個人癱坐在沙灘上痛哭流涕,甚至難過到出現幻覺。

  從前八集中不難發現,於永義和小武之間並不僅僅是幫會老大和心腹的關系,而更像是異姓的親兄弟。他們一個是解救弟弟於水火的大哥,另一個是對哥哥忠心耿耿的小弟,兩人真心換實意,早就把對方當成了自己的家人。如今,小武就這麼領了盒飯,身為大哥的於永義肯定不會善罷甘休。同時,他還察覺到了自家社長鄭泰誠和謀害小武的凶手成俊森之間的私下交易。之後,於永義能否成功替小武報仇?他又會在珞珈和白振赫調查『七星社』販毒事件中,扮演怎樣的角色?鎖定每周四至周六20:00愛奇藝奇懸疑劇場《悍城》,精彩還將繼續!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦