您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
歌手高空拍MV墜亡 網友:你這是為哪般?
2018-10-24 13:55:36 來源:看看新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   喬恩的團隊事後發表通報稱,喬恩·傑姆斯·麥克默裡為MV的這個鏡頭准備了數月,並且還進行了集中訓練。他計劃中要在一架小型塞斯納飛機的機翼上行走並說唱新歌,但是由於他走得太靠近機翼邊緣,使得飛機重心失衡出現螺旋式下墜,飛行員也沒有辦法修正問題。喬恩跌落後一直抓住機翼,直到飛機下降的距離已不夠他開傘降落,但他還是松手,猛然墜地後死亡。』

 

    歌手高空拍MV墜亡 ,而飛行員在他跳下後幾分鍾內就將飛機穩住並安全地降落。最後,喬恩的屍體在一處乾草場被農夫西德尼·福克斯(Sydney Fox)發現。她表示,片刻之前聽見飛機從她家上空低飛而過。而有關部門目前也在調查喬恩的意外。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦