您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
『國風極樂夜』正式售票日 聚五大原力引領潮流國風
2018-10-23 20:53:58 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂10月23日訊『網易雲音樂國風極樂夜音樂盛典』將於2018年11月3日在北京絢爛來襲,引領潮流國風。此前,首波預熱活動以沈浸式RPG游戲帶領觀眾重溫國風音樂的前世今生,吸引全城國風音樂愛好者進行提前狂歡;匯聚了32位歌手和15首國風歌曲的『國風音雄池』網絡投票也掀起了一波全民投票熱潮,接連引發大眾超高關注度與討論度。近日,繼五行概念海報曝光後,『國風極樂夜音樂盛典』再度公布了全新的概念宣傳片,五大原力『木、火、土、金、水』貫穿其中,古今文化完美融合,包羅萬象的特點,引爆網友的期待值。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦