您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳翔回歸《親愛的·客棧》 三員工『被搶戲』地位不保
2018-10-23 20:30:58 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂10月23日訊 被觀眾稱為『親愛的少林寺』的《親愛的·客棧2》裡,武藝、王鶴棣、馬思超三個單身員工,這周即將迎來最強『勁敵』,在第一季中頗受劉濤夫婦喜愛的員工陳翔回來啦!不僅帶了各種禮物來客棧,做起事來更是麻利又機靈,劉濤夫婦贊不絕口,新老職員技能pk高下立現。王珂更是說讓陳翔留下來,這下三個新員工可就緊張了,生怕自己會是被『淘汰』的那一位。

  『老員工』陳翔驚喜現身技能開掛新員工倍感壓力

  在一年前瀘沽湖畔的客棧中,曾被網友稱為是『最強電燈泡』的陳翔,作為親愛的客棧的首批員工,他的『昇級之路』也被觀眾看在眼裡。從最初什麼都不懂,到最後搞衛生、橕船接客、導游陪玩一條龍服務,也成為了劉濤夫婦的最佳幫手。而在第二季客棧即將進入正式營業的階段,陳翔不但主動前來『探班』,帶來了大閘蟹和羽絨服,還做好了一起動手幫忙搭建客棧的准備。本來以為陳翔就是來做客的新員工們,被老員工陳翔表現出來的自來熟和無縫投入搭建行動力給驚呆了,無論是動手操作還是溝通交流,陳翔的存在讓王鶴棣等人。感受到了深刻的壓力感。

  除了幫忙清理房間、搬運廚房用具,身為客棧員工,廚藝自然是一項重要的考核標准。在一年前經營客棧的時間裡,陳翔的廚藝也在不斷的嘗試中逐漸取得進步。而此次拜訪客棧,陳翔還特意帶來大閘蟹等食材,准備在三位『新人』面前小露一手。『老員工』一出手果然非同凡響,不管是揉面、炒菜,還是腦洞大開做創意月餅,一次次地刷新旁人對他的認知。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦