您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《野生廚房》李誕餓壞直呼要生吃食材?汪涵岩石烤肉饞壞眾人
2018-10-23 20:27:23 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  山河遠闊,人間煙火。本周六(10月27日)中午12點,全新美食探尋節目《野生廚房》將上線芒果TV,汪涵將帶領李誕、林彥俊、陳赫兄弟團回歸原野從最基礎的『食『出發,去往不同的遠方探尋生活的原味與本質。首期節目亮點頻現看點十足,兄弟團找尋食材來到山林蔥郁的溪水旁,大哥汪涵直言『此處秀色可餐不用吃飯』嚇壞眾人;『品哥』陳赫上線看汪涵岩石烤肉連稱get新技能,口水直冒撒嬌稱『只要一成熟就好』;李誕苦尋食材未果,肚子餓的咕咕叫笑翻眾人……更多精彩,敬請期待本周六(10月27日)中午12點芒果TV《野生廚房》,和汪涵、李誕、林彥俊、陳赫一起去體驗山野美味!

  汪涵自駕帶領兄弟團開啟野生之旅李誕被餓壞陳赫直言『想吃肉』

  芒果TV《野生廚房》以探尋美食為洞悉生活的載體,通過在探尋原始且未知的美食過程中,去發現一個個有煙火味的流動著的溫情故事。而汪涵、李誕和林彥俊組成的兄弟團此次遠離喧鬧的城市,自駕翻山越嶺去往大自然找尋食材烹飪野食,不僅僅是一次對美食的探尋之旅,更是一次因食結緣的情懷旅程。在這過程中,搭車人的不定期加入也將給這段旅程增加不少看點。在本周六即將播出的節目中,陳赫則作為首位搭車人,和汪涵、李誕、林彥俊三人一同開啟了這趟全新的野生之旅。節目一開始,陳赫就自稱自己是『品哥』,來參加節目就是來跟著涵哥吃肉的,惹得兄弟團李誕對此也是期待不已,連稱『想吃肉』。

  然而現實卻很『殘酷』,兄弟團四人的探尋食材之旅並不如預期的順利,因為在路上耗費太長時間,李誕直言『餓到不行』,其『咕嚕嚕』直叫的肚子更是直接逗樂了林彥俊。隨後,四人去到了當地的食材市場,碗碗羊肉、洋芋花、抄手等各種特色美食更是把李誕饞到不停慘叫,直呼想要快點回去吃飯,以致於他在購買食材時看到桂皮、花椒、八角等火鍋底料都想直接吃。

  《野生廚房》汪涵想『罷工』嚇壞李誕『品哥』陳赫大誇岩石烤肉好吃

  『野生兄弟』們不僅需要自行開車去各個地方尋找食材,而且還要在野外用自然的方法去烹飪食物。在這樣一個過程中,『野生兄弟』既可以體驗前所未有的野趣,也可以釋放內心去追求自我。首期節目,兄弟們就選擇了一處靠近河邊的石灘上進行露營,搭起帳篷架起火堆。而面對著清澈見底的溪水、蔥郁的山林,作為掌廚的汪涵直接來了一句:『其實到了這種地方,秀色可餐,還吃什麼呢?』李誕聽後直接被嚇壞,趕緊相勸『食材都買了,還拿了一路耗費了人力不能浪費。』

  四人分工明確,火速開始籌備第一次野餐,汪涵更是發揮自己的聰明纔智,采用岩石來烤肉,讓來蹭飯的『品哥』陳赫看到後直咽口水,大呼好吃。發掘不同美食,享受別味人生。『野生兄弟』團在這樣尋找食材烹飪野食的過程中,全身心的感受到了自然帶來的樂趣,也帶領觀眾領略了一次全新的野外生存之旅。本周六(10月27日)中午12點芒果TV《野生廚房》,和汪涵李誕林彥俊陳赫一起尋味野食,享受更多精彩瞬間。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦