您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《雙世寵妃2》開播 邢昭林土味情話連番轟炸
2018-10-23 21:00:22 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月22日,古裝偶像劇《雙世寵妃2》開播發布會在京舉行,總制片人趙潔、楊朔,制片人李陽、申卓,導演吳強、總編劇楊十夜攜主演邢昭林、梁潔、王瑞昌、鍾祺、孫藝寧、陳宥維、王浩歌等悉數出席,為新劇造勢助力。發布會上,邢昭林、梁潔也將『甜寵』模式延續到戲外,現場上演土味情話,甜翻粉絲。該劇延續了第一部高糖甜寵的輕喜風格,原班主演全部回歸,還有神秘新角色登場,劇情昇級、甜蜜加倍。

  新劇《雙世寵妃2》中,『霸道』八王爺獨寵曲檀兒,瘋狂撒糖,不少被『大豬蹄子』傷透心的觀眾,這次可以靠坦誠夫婦『狗糧』充飢了。發布會現場被精心打造成了八王府,在浪漫唯美的櫻花樹下,『八王爺』邢昭林獨自亮相,千呼萬喚中,『愛妃』隨著背景音樂登臺,唯美浪漫。第一部中回到現代的墨連城和曲小檀,第二部重歸東岳國,卻意外丟失甜蜜的愛戀記憶。邢昭林大方劇透高能劇情『這次的吻戲床戲會有很多,每個招式都很新穎』,羞澀俏皮甜吻、雨中浪漫擁吻、撲倒沈醉熱吻,總之一言不合就接吻。現場更是分身上演霸道總裁和深情暖男,高甜昇級,瘋狂撒糖。

  大王妃的扮演者鍾祺、流觴的扮演者陳宥維、鏡心的扮演者孫藝寧和十四王爺的扮演者王浩歌分成超萌CP和搞怪CP,玩起了『夾心餅乾』的小游戲,迅速帶動了現場氣氛。此次,《雙世寵妃2》加入全新角色,感情線也更加復雜。『神秘謀士』流觴的扮演者陳宥維,將與女主『檀兒』發展出一段特別的感情。不僅王妃收獲甜蜜愛情,丫鬟『鏡心』也遇到『真命天子』,孫藝寧表示是因被王妃的魅力所感染,『她帶給我的是獨立、有主見、男女平等的觀念,因為這些理念和溫情,我纔能在第二部中勇敢去愛。

  邢昭林梁潔將八王爺和檀兒的甜蜜也帶到現場,你一句我一句地說起了土味情話,『八王爺』更是明目張膽地撩妻『你知道我跟唐僧有什麼區別嗎?唐僧取經,我娶你』,粉絲直呼『齁』不住。《雙世寵妃》從第一部到第二部,少不了粉絲們的支持與鼓勵,為了回饋粉絲,『八王爺』邢昭林和『王妃』梁潔在現場幫粉絲們實現線下糖分補給站收集的心願,送上新婚祝福和愛的鼓勵。八王爺不僅是寵妻狂魔更是寵粉的一把好手,現場與VIP會員粉絲飾演的『最嬌羞的羞妃本妃』上演『本妃不滿意』橋段,單膝下跪寵粉,掀起小高潮。Doki社區裡排名最高的粉絲也來到現場,享受主演陳宥維甜蜜喂食的專屬福利。

  現場公布的終極預告片中,除了服裝造型更添質感,片中邢昭林一人分飾不同時空的八王爺,『精分王爺』跨越時空的對峙場景引爆粉絲期待。『坦誠夫婦』的甜蜜愛情也將面臨更多考驗,面對霸道傲嬌的八王爺、深情似水的流觴、專一癡情的大王爺,『小檀』將做如何選擇,情歸何處,也是新劇最大的看點。

  《雙世寵妃2》總制片人、企鵝影視天同工作室總經理趙潔表示在制作過程中主創投入很大心血,不僅劇情甜度翻倍,也對人物關系、情節和制作進行了昇級,解鎖高糖寵溺新玩法。總編劇楊十夜也現場爆料因大爆炸導致的時空錯亂,劇中所有人物角色會重新『洗牌』,看點十足。此外,導演吳強也有信心呈現給觀眾一部匠心獨具的高品質作品。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦