您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《新世界》首曝角色海報 李純化身亂世紅顏煢煢北平
2018-10-23 21:01:16 來源:巨冉娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由著名編劇徐兵執導的愛情懸疑題材巨制《新世界》現已於10月11日正式開機。日前,該劇首次曝光概念海報及』藏』版八大主演角色海報,一眾主演孫紅雷、張魯一、尹昉、萬茜、李純、胡靜、秦漢、趙崢悉數亮相。

  《新世界》聚焦和還原新舊時代更迭下北平城中烽火紅顏的愛情糾葛、拜把兄弟的命運流轉。講述了1949年建國前夕發生在北平城的故事,整個故事濃縮在22天裡,借由金海(孫紅雷飾)、鐵林(張魯一飾)、徐天(尹昉飾)三兄弟的命運轉變,來折射時代洪流變遷,推進懸疑故事發展,探討人性的善與惡,虛與實。

  此次曝光的』藏』版角色海報中八位主演首次曝光,超強品質感盡顯其中!海報中,從背景環境到人物造型都營造出了一種強烈的年代感及懸疑氛圍,結合主演的動作神態,烘托出亂世下山雨欲來風滿樓的緊張感。李純飾演的柳如絲,是一個重情重義的官家千金,海報中李純身處黑布白紗之間,嬌嬈嫵媚神秘感十足,據悉柳如絲與趙崢飾演的馮青波在劇中種種愛恨糾葛也成劇中一處亮點。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦