您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
張藝興抖腿速度驚人 伴舞小哥:臣妾做不到
2018-10-23 09:19:04 來源:愛美秀  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  說起張藝興這位『小綿羊』同學,相信很多人都很喜歡他,尤其是張藝興對夢想的努力以及取得的成就,讓眾多粉絲從心底為他而驕傲。而張藝興顯然也沒有辜負眾多粉絲的期望,一首又一首的好歌不斷出現,成為歌壇內有名的歌手。而近日,張藝興的為了自己的新歌,登上了《由你音樂榜樣》的打歌舞臺,和眾多伴舞人員一起邊唱邊跳了這首歌,而他的『抖腿』速度卻引起了很多人的熱議。

  最近,張藝興的新專輯《夢不落雨林/NAMANANA》大家都知道,剛出就引起了眾多粉絲的激動。而近日,張藝興的為了自己的新歌,登上了《由你音樂榜樣》的打歌舞臺,和眾多伴舞人員一起邊唱邊跳了這首歌,而他的『抖腿』速度卻引起了很多人的熱議。

  在舞臺上,張藝興是邊唱邊跳,但是氣息卻把握的很好,而且體能是真的超棒,在舞臺上更是隨著音樂的節奏不停的各種來回抖腿,後面的伴舞人員都有些跟不上,甚至都有種想放棄的感覺,簡直太快了,是在有些無能為力感啊!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦