您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《親愛的·客棧2》 村支書談鹿園:雙手創造美好生活
2018-10-22 20:55:49 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《親愛的·客棧2》

  《親愛的·客棧2》第二期於本周五(10月19日)晚22:00在湖南衛視准時播出。本期節目播出後,親愛的客棧、老王老高吵架、劉濤胡杏兒等多個節目熱詞佔據微博熱搜榜,一時之間節目相關內容引發觀眾、網友討論不斷。而白狼鎮村支書也是客棧義工和老板王珂聊在當地建造客棧的意義,更是讓觀眾感受到創造的美好。

  『段子手』武藝成客棧開心果劉濤胡杏兒閨蜜情深

  在本期節目中,『90後老哥哥』武藝一如既往的笑點滿滿,成為眾人的開心果。在給客人介紹自己的特長時,武藝摒棄了上期什麼都不會的說法,直接說自己擅長打下手,逗得大家笑不停。而當客人問『蛋炒飯是先放蛋還是先放飯』時,武藝更是不按套路出牌回答道:『先放油』,機智的繞開話題。當大家來到村長家『蹭』飯吃,身為南方娃的武藝首次看到火牆好奇的問:『火牆是本身就會發熱嗎?』天真的表情加上直接的問題令王珂覺得又心疼又好笑。而這期節目還迎來了首位兼職員工胡杏兒。身為劉濤多年好友,她的到來讓老板娘劉濤興奮不已,兩人的閨蜜情誼讓身為員工的『三兄弟』更是羡慕不已。在節目現場,劉濤還教起了胡杏兒『馴夫』之道:『男人乾活女人看,男人挨餓女人吃飯』,金句一出惹得胡杏兒頻頻點頭。

  《親愛的·客棧2》

  首次體驗火牆有人驚喜有人糗村長談鹿園引王珂共鳴

  因為天氣的原因導致客棧的建造進度放慢,村長便邀請了一眾人來到自家吃飯。武藝、王鶴棣、馬思超一眾來自南方的員工一進村長的家門,就被房間裡的熱炕頭和火牆吸引,王鶴棣和馬思超立馬背貼火牆完全享受其中。眾人一臉舒服的表情引得老板王珂決定一試究竟,卻因為直接用手接觸到火牆,溫度太高而被燙到尖叫。一向正經嚴肅的老板露出可愛的窘態,惹得眾人爆笑不已。

  值得一提的是,在節目中,村長夫妻還和客棧的員工們分享了自己在白狼鎮鹿園建客棧的故事和經歷。美好的生活背後都要付出艱辛的努力,村長夫妻為了建立鹿園開客棧,放棄原本體面的工作。艱辛的生活也沒有讓兩人懷疑過自己的選擇,他們相信一切都是用雙手創造出來的。兩人堅定的信念和不怕苦的精神,讓在座的眾人都為之動容,老板王珂也連連贊同。而在村長夫妻的帶領下,白狼鎮的村民也開始建立客棧,如今家家戶戶客棧爆滿,日子也過得十分紅火。在最美的月份,與親愛的你相遇,在最好的時光,共同創造美好生活。每周五晚十點,期待湖南衛視《親愛的·客棧2》,期待更好的生活!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦