您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《野生廚房》定檔10月27日 汪涵帶隊野外『撒野』
2018-10-22 20:57:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《野生廚房》

  今日,由芒果TV打造的美食探尋節目《野生廚房》宣布定檔10月27日,將在每周六中午12:00在芒果TV與觀眾相見,以另類美食燃爆觀眾的胃和心。『跟著我,體味天然野趣,尋味別樣人生。』從今日發布的總宣傳片中,可以看到日漸繁忙的都市生活讓人們忘卻了生活裡最本真的快樂,這也正是當下都市生活的痛點。在《野生廚房》裡,汪涵、李誕、林彥俊組成了兄弟團率先『出走』喧囂都市,呼吁人們去大自然『撒野』,試著尋回被都市人遺忘的生活本質。

  汪涵遠離喧囂都市去野外,在煙熏火燎中『痛』並快樂著

  在《野生廚房》裡,汪涵作為『大哥』卻常常在節目中展現出他『孩子氣』的一面,不管是去河裡捉魚,還是去山上采蘑菇,汪涵像個無懮無慮的小男孩一樣全身心地感受著大自然的美好。在節目中,汪涵也透露自己『對於鄉村生活非常的有經驗,除了生火』,這對於汪涵來說簡直是『痛』並快樂著:一方面他樂於找回兒時的快樂,另一方面他作為『掌勺人』要承受煙熏火燎的辛苦。

  然而對於沒有什麼生活經驗的李誕、林彥俊和其他飛行嘉賓來說,在野外找食材、制作食物更是全新的人生體驗和挑戰。這次在《野生廚房》中,汪涵帶著兩個弟弟一起去各地尋找有地域特色的野生美食,一開始由於缺乏野外生存經驗,兄弟三人在覓食途中遇到了很多困難,每個人臉上都愁雲密布。不過相信『野生兄弟』在相互磨合後,三人會更加默契、融洽,同時也將共同解鎖更多野外生存技能。

  《野生廚房》

  汪涵帶領兄弟們縱情『撒野』,引李誕林彥俊畫風突變化身野孩子

  汪涵在大眾視野中一直是個能說會道、成熟穩重的金牌主持人,在《野生廚房》裡他也一如既往地作為大哥在發現自我的同時陪伴著兄弟們一同成長。汪涵身體力行教兄弟們開啟『撒野』模式,引得平時不常乾活的李誕也能拿起柴刀劈柴、卷起褲腳下河捉魚,活脫脫一個勞動小能手。而缺少野生經歷的三弟林彥俊在看到兩位哥哥的行動後,也嘗試著去勞動,盡顯乖小弟的軟萌……兩人畫風突變化身野孩子驚呆眾人,這也正說明了李誕、林彥俊在大自然中『摸爬滾打』後的成長和蛻變。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦