您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
2019芒果TV廣告招商會:八大綜藝+『好看』劇集發布
2018-10-22 20:56:24 來源:鳳凰網娛樂專稿  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  廣告招商會現場

  鳳凰網娛樂訊(采寫/阿夜)10月19日,『青春,就這麼好看』芒果TV2019年度招商發布會在上海舉行,『妻子團』謝娜、應采兒、穎兒、程莉莎、攜新劇《青春斗》首次亮相的趙寶剛導演、《明星大偵探》中的鬼鬼、電視劇《火王》原漫畫家游素蘭等出席。

  一開場,芒果超媒總經理、芒果TV CEO蔡懷軍便信心滿滿地表示:(實現上市目標之後)這是芒果超媒的元年,也是我們的新起點。蔡懷軍在陳述今年芒果TV在各個緯度上高歌猛進的成績時還點評說:『芒果TV現在比以往任何時候都更為開放,我們一直秉持著要和各個合作伙伴共贏的心態來開展我們的合作和工作,這是我們多年一以貫之的原則和發展壯大的基礎。』

  廣告招商會現場

  現場,芒果TV公布了2019年全新推出的內容編排、營銷策略。在不斷強化內容優勢的基礎上,芒果TV將延續現有爆款綜藝IP,《明星大偵探5》、《妻子的浪漫旅行2》、《勇敢的世界2》等S級綜藝全面昇級,創新再續。超大型密室游戲秀《明星大逃脫》、農村生活體驗對抗真人秀《哈哈農夫》……多元素開拓綜藝新標杆,全面挖掘類型價值,綜藝自制能力進一步凸顯。

  廣告招商會現場

  對於業界最為關注的內容規劃,芒果TV節目中心副總經理吳夢知分享了芒果TV在綜藝內容品質管控和創新能力上的巨大優勢,2018年僅僅生產了佔全網總量10%的節目,而在全網前10和前30榜單中,芒果TV的節目要遠遠高於其他平臺。

  在2019年綜藝編排中,『腦力開發系列』『心智成長系列』『新型婚戀系列』『代際情感系列』『關愛社會系列』『美好生活系列』『人文品德系列』『大型活動系列』八大系列重磅出擊,創新提出:獨創青春、景觀綜藝、社交體綜藝、少年感綜藝,聚焦青少年群體、宣揚年輕態度、堅持創新自制,做出具有青春世界觀的內容是芒果TV的獨特優勢。

  《妻子的浪漫旅行》制片人李甜、《婆婆和媽媽》總導演單丹霞、《哈哈農夫》總導演袁白麗、《戀樂狂與集音社》制片人明艾晴、湖南都市頻道《可愛的中國》節目制片人唐宏順、《我女兒們的戀愛》總導演晏吉等王牌節目主創悉數亮相為2019節目內容劃重點,提前曝光節目部分亮點,芒果TV節目中心盒子工作室制片人何忱更在現場隆重發布《明星大偵探4》全新海報及首次亮相的預告片,吊足了大家的胃口。

  廣告招商會現場

  在電視劇方面,芒果TV版權經營管理中心總經理黎永傑公布了2019年劇類資源,不僅有『航母級項目』芒果TV第一部獨播劇《南煙齋筆錄》、國民勵志大劇《巨匠》、青春教父趙寶剛五年磨一劍《青春斗》、改編自『漫畫女王』游素蘭的超級大劇《火王》等重磅劇集精准投入,打造最熱青春劇場。

  作為招商會的驚喜環節,芒果超媒總經理、芒果TV CEO蔡懷軍隆重宣布謝娜出任芒果TV會員首任『青春體驗官』。面對核心用戶受眾,公布了全新打造的1+9超能量會員權益矩陣,線上頂配內容資源包獨享,線下零距離星粉互動特權加持,深耕用戶體驗,展現青春正能量。

  本文系鳳凰網娛樂獨家稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦