您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張藝興這抖腿速度 伴舞小哥心裡MMP
2018-10-22 19:06:26 來源:愛秀美  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【張藝興這抖腿速度 伴舞小哥心裡MMP】張藝興發新專輯啦!在最近的打歌節目中,張藝興的『抖腿』動圖流傳出來,走紅網絡。

  最近,張藝興的新專輯《夢不落雨林/NAMANANA》大家都知道,剛出就引起了眾多粉絲的激動。而近日,張藝興的為了自己的新歌,登上了《由你音樂榜樣》的打歌舞臺,和眾多伴舞人員一起邊唱邊跳了這首歌,而他的『抖腿』速度卻引起了很多人的熱議。

張藝興

  在舞臺上,張藝興是邊唱邊跳,但是氣息卻把握的很好,而且體能是真的超棒,在舞臺上更是隨著音樂的節奏不停的各種來回抖腿,後面的伴舞人員都有些跟不上,甚至都有種想放棄的感覺,簡直太快了,是在有些無能為力感啊!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦