您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
具惠善曬結婚戒指 老公的獨一無設計曝光
2018-10-22 15:08:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

     明星們的結婚戒指通常要麼大牌無比,要麼鑽石稱王。日前,韓明星具惠善曬結婚戒指,卻是一股清流,樣式新穎, 白色珍珠、水鑽以及玫瑰金色的花朵圖案串起,花婚戒是由『安老公』所設計,這也是首次曬出獨一無二的結婚戒指。

  具惠善

  據臺灣媒體報道,韓國演藝圈模范夫妻檔具惠善、安宰賢因拍攝戲劇《吸血鬼醫生》擦出火花,2016年5月完婚。兩人結婚兩年以來,感情甜蜜蜜,具惠善也不時會在社交網站放閃,她21日再度曬出結婚戒指,手工精致、布滿玫瑰金色花朵,該戒指的設計師就是老公安宰賢,充滿甜甜愛意,令人稱羡。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦