您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《無雙》票房破10億 網友:片太燒腦
2018-10-19 08:38:27 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 【《無雙》票房破10億】周潤發、郭富城主演的電影《無雙》上映以來,迎得觀眾的口碑不錯。該片不僅叫好也很叫座,日前統計,該片的票房已經突破10億大關。

《無雙》已正式突破10億大關

   據最新數據顯示,由莊文強執導,周潤發、郭富城主演的電影《無雙》票房已破10億大關。早前,在今年整個國慶檔整體低迷情況下,《無雙》憑口碑上演逆襲戲碼,在『十一』期間就收獲了7億票房,奪國慶檔冠軍。如今10億成績,亦使得《無雙》穩坐十月冠軍之位。

  電影《無雙》由莊文強執導,周潤發、郭富城主演。講述了以代號『畫家』(周潤發飾)為首的犯罪團伙,掌握了制造偽鈔技術,難辨真偽,並在全球進行交易獲取利益,引起警方高度重視。然而『畫家』和其他成員的身份一直成謎,警方的破案進度遭受到了前所未有的挑戰。在關鍵時刻,擅長繪畫的李問(郭富城飾)打開了破案的突破口,而『畫家』的真實身份卻讓眾人意想不到……

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦