您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王寶強律師曬照 網友:照片背景有玄機
2018-10-18 13:40:37 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

         【王寶強律師曬照 網友:照片背景有玄機】宋?在法庭上承認了自己的犯罪行為,王寶強律師張起淮曬出了自己和王寶強在法院前的合照,二人心情十分愉悅,網友也恭喜王寶強打官司成功,眼尖的網友評論說:看看照片的背景,是不是寶強此時此刻的心情!!

  

   10月18日上午,宋?、修雨樂職務侵佔案在北京朝陽法院一審宣判。被告人宋?、修雨樂因犯職務侵佔罪,分別被判處有期徒刑六年、三年,宋?當庭表示,是否上訴將考慮一下再作出決定,修雨樂表示當庭上訴。有媒體聯系到王寶強律師張起淮,對方回應:相信法律,尊重法院判決。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦