您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
胡歌評論區被催婚 胡歌評論區為啥被催婚?
2018-10-18 11:26:17 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 【胡歌評論區被催婚 胡歌評論區為啥被催婚?】『好男人』的稱號也是一直在胡歌身上。當然最奇葩的是胡歌也是唯一一個男粉絲比女粉絲還要多的一個明星,胡歌確實也是非常的有魅力啊!就連男粉絲都被圈粉了,實至名歸!不過十全必定就有十美,唯一讓人擔心的就是胡歌的戀情了,也是應了那句話:皇上不急太監急。胡歌也是一直單著,感覺都已經無所謂了,不過粉絲可不閑著,怎麼說呢?

  16日,馮紹峰與趙麗穎在微博宣布結婚喜訊。隨後,有網友發現,胡歌的微博評論區『淪陷』了。網友紛紛留言『催婚』,場面十分搞笑。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦