您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
宋?獲刑6年
2018-10-18 11:26:17 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【宋?獲刑6年  網友:馬蓉呢?】2018年10月18日上午,北京朝陽法院一審宣判了宋?職務侵佔案。宋?涉職務侵佔罪一審獲刑6年。調查顯示,宋?在擔任王寶強經紀人期間涉嫌侵佔王寶強工作室演出、廣告代言等業務款共計人民幣232.5萬元。宋?這次可謂是愛情事業兩失意。

  宋?在法庭上承認了自己的犯罪行為,王寶強律師張起淮曬出了自己和王寶強在法院前的合照,二人心情十分愉悅,網友也恭喜王寶強打官司成功。

  1983年出生的宋?是王寶強前任經紀人,2016年8月14日深夜,王寶強突然宣布將和妻子馬蓉離婚,原因是馬蓉出軌,同時,王寶強解除了宋?的職務。一時間大家都猜測宋?和馬蓉的關系。

  對於馬蓉出軌宋?,當事人打死不認,此事一直沒有結果,不過宋?除了疑和馬蓉關系有染之外,還涉及侵犯了王寶強的財產。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦