您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李榮浩新歌4秒 李榮浩新歌4秒啥意思?
2018-10-18 09:28:53 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【李榮浩新歌4秒 李榮浩新歌4秒啥意思?】近日,李榮浩新專輯發布,最後一首歌《貝貝》竟然只有4秒,整首歌只唱了一句『貝貝』。網友紛紛曬出聽後感表示:『我以為自己斷網了,斷了WiFi用數據,看著已經加載好了就是不見出聲,仔細一看,4秒...』

《耳朵》

  整首歌的歌詞就兩個字『貝貝』,也就是『baby』的意思。僅有短短5秒鍾的新歌《貝貝》,更讓第一次聽到的聽眾們一時無法反應過來,李榮浩笑說,因為很多華語歌手都會唱到Baby?這次就直接將Baby唱成一首歌,他表示,自己錄音時沒想太多,一個念頭閃過就突然有了靈感,也讓人感受到李榮浩在音樂上毫無設限的形式及想像。李榮浩2018年全新專輯《耳朵》將在10/17正式發行,而昨晚他更舉辦私密的《耳朵聽歌會》,邀請各界媒體,搶先公開專輯中尚未曝光的四首全新曲目,分別是《耳朵》、《我知道是你》、《樂團》及《貝貝》;更在現場與大家一起聽專輯中已曝光並獲得熱烈回響的《王牌冤家》及《年少有為》,甚至透露其實自己就是《年少有為》MV的導演,讓大家十分驚艷他的多纔多藝!此外,隨著新專輯推出,李榮浩也聊到自己在明年度將有一連串的世界巡演計畫,讓在場的媒體們都十分興奮,李榮浩則提到只要一有消息就會立刻與樂迷們分享,也請大家拭目以待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦