您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
劉強東夫婦英國參加婚禮 章澤天穿成這樣
2018-10-12 19:23:10 來源:北青網娛樂  作者:溫婧
關注東北網
微博
Qzone

  劉強東夫婦出席英國皇室婚禮當天的著裝走粉色系像甜美的公主

  據英國媒體報道,英女王疼愛的孫女尤金妮公主Princess Eugenie今日大婚,(備注:尤金妮公主是安德魯王子的小女兒,安德魯王子是女王的次子。)劉強東攜妻子章澤天早前在倫敦街頭被偶遇。後又現身婚禮現場被拍,此次婚禮喬治小王子和夏洛特小公主擔任婚禮花童。一位不認識奶茶妹妹的英國網友在直播評論裡說:『她是日本公主嗎?』

  此前,有網友曬出在倫敦街頭疑似偶遇劉強東和章澤天夫婦的照片,還大誇奶茶本人很瘦。照片中,兩人一身休閑打扮,一同朝室內走去。這也是劉強東『性侵』風波後夫婦二人首次被拍到同框。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦