您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
劉亦菲悼念粉絲 感謝你多年來對我的愛
2018-10-12 19:15:46 來源:北方網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月12日,劉亦菲在網上發文,追悼去世的粉絲。她寫道:『感謝你多年來對我的愛,我會和大家一樣永遠記得你。』

  劉亦菲

  劉亦菲發文悼念去世粉絲

      新浪娛樂訊 10月12日,劉亦菲在網上發文,追悼去世的粉絲。她寫道:『剛聽說這個消息,很難過很震驚,不知道該說些什麼。感謝你多年來對我的愛,我會和大家一樣永遠記得你,希望你在天國裡幸福。大家平時也要注意身體,也祝願大家都健康、平安。』

  據悉,9月初,該粉絲去世;10月10日,劉亦菲吧官方微博發文悼念該粉絲:『銘記我們這一家人的永恆時光。』網友見此紛紛表示:『在天國也一定要幸福啊!』、『我們和菲菲都不會忘記你的。』、『珍惜生命,大家一定要健康平安。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦