您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
任志強點名劉強東 『大炮』耿直模式上線
2018-10-12 16:55:31 來源:綜合中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  任志強人送綽號『任大炮』『地產大嘴』,日前,這位『江湖大哥』再次開炮,而且對象是對劉強東。

  10月11日,第十屆智慧山觀峰講壇上,任志強講到要維護企業和企業家的形象就要避免一些不好的負面影響。任志強表示,最近網上傳的@劉強東的事,不管真假對錯,他影響到了企業的社會形象。當一個企業正面形象變好的時候,企業纔能在市場上站得住。就像鴻茅藥酒和三鹿,這些企業再怎麼樣也活不下去。

  2018年9月3日,劉強東在美涉嫌性侵傳聞進一步發酵,持有京東的騰訊控股股價低開低走,跌超3%,成交近50億港元。2018年9月4日,花旗集團將京東納入『負面催化觀察名單』(Negative Catalyst Watch)中,此舉主要是受到了京東創始人『劉強東事件』的影響。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦