您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
日本16歲女孩自殺 遺屬稱遭職權騷擾
2018-10-12 16:13:22 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:日本16歲少女明星自殺家屬怒告公司索賠570萬元

大本萌景生前照片(圖片來源:朝日電視臺視頻截圖)

  海外網10月12日電據日本朝日新聞報道,就今年上半年少女明星大本萌景在家中自殺一事,12日,其家屬向日本松山地方法院提起訴訟,要求死者所屬公司賠償共計9200萬日元(約合人民幣570萬元)。

  大本萌景曾是偶像團體『愛之葉Girls』成員。在2015年7月她初中2年級時,與該公司簽約,出席以愛媛縣為據點的相關農作物販賣活動或演唱會等。今年3月,因長時間勞動、職權騷擾等原因自殺,年僅16歲,未留下遺書。

大本萌景生前照片(圖片來源:朝日電視臺視頻截圖)

  家屬表示,公司方面明知大本萌景還是未成年人,卻從不考慮其身體因素,給她安排活動時經常從清早到深夜,限制其自由,工作行程過於緊密,並強迫她工作優先於學業。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦