您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
演員王嘉現身法院 起訴劇組壓榨致身體疾病
2018-10-12 13:20:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12日上午,曾出演過電視劇《甜蜜暴擊》的青年演員王嘉現身北京朝陽法院,起訴某劇組壓榨演員、長期超時拍攝導致身體疾病。

王嘉現身朝陽法院
王嘉現場接受采訪
        王嘉曾出演《甜蜜暴擊》、《如影隨心》等影視劇,與關曉彤、馬天宇一同上春晚。

  新浪娛樂訊 10月12日上午,曾出演過電視劇《甜蜜暴擊》的青年演員王嘉現身北京朝陽法院,起訴某劇組壓榨演員、長期超時拍攝導致身體疾病。

  演員王嘉曾出演過《甜蜜暴擊》、《如影隨心》等影視劇,與關曉彤、馬天宇共同登上2017年春晚演唱歌曲《帶上月光上路》。12日上午,王嘉身穿黑西裝、戴著黑口罩親自現身北京市朝陽法院,起訴某劇組長期壓榨演員,並導致演員身體疾病。據悉,該劇組在拍攝期間,在合同規定的12小時工作時間下嚴重超時,最多有過連續拍攝二十多個小時的情況;且有時為了趕工粗制濫造,無法保證拍攝質量。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦