您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張馨予發文悼念 悼念誰?什麼情況?
2018-10-12 13:17:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

【張馨予發文悼念】張馨予發文悼念上了熱搜,嚇了小編一大跳?什麼情況?
原來是,10月12日,張馨予在自己微博發長文,紀念去世的愛犬。文詞間流露出對愛犬太多的不捨與依戀,甚至感恩狗狗的陪伴。可見,張馨予也是個心思細膩,感情豐富的人呢。

  張馨予在正文寫道:『囡,2000年10月1日你出生在我家,2018年10月11日你在我們懷裡離開。我撫摸著你的心髒,直到它停止跳動。無數次想總要面對這一天卻不知道要面對的不僅是這一天,而是失去你的以後。你太懂事了,看著我嫁人,然後選擇了一個合適的時機離開我們,我知道這一切都是你早已打算好的。你臨走前,用盡全身的力氣搖搖尾巴,我知道,你准備告別了。謝謝你陪伴的18年。我在外打拼的日子,是你守護著我們的媽媽;謝謝你陪伴我長大,雖然看著你老去是一件很殘忍的事情。永遠愛你,永遠愛你,永遠愛你!』她曬出一組狗狗的照片,最後幾張狗狗離去的樣子令人心酸。

  網友紛紛表示:『抱抱!』『一直有看到你發微博,一直有它在你身旁陪著你。』『真的,他在旺星會快樂的!』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦