您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
德前總理第5次結婚 74歲施羅德娶49歲韓國人妻
2018-10-12 12:08:40 來源:陝西傳媒網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  74歲的德國前總理施羅德與其49歲的韓國女友金素妍周五(10月5日)在柏林的阿德龍凱賓斯基酒店(Hotel "Adlon")舉行了婚禮。他們已經5月前在韓國登記領證了。

  金素妍身著韓國傳統服飾,施羅德則是一如既往地黑西裝、白襯衣

  德新社報道,參加婚禮的賓客共大約150人,其中也包括像德國聯邦總統施泰因邁爾,以及天蠍樂隊主唱克勞斯·邁恩這樣的重量級人物。

  迎賓時,49歲的金素妍身著韓國傳統服飾,一臉崇拜地看著比自己大25歲的夫君。之後在晚宴上,她又換上了白色的裙裝。施羅德則是一如既往的黑西服、白襯衣、灰領帶。

  施羅德的辦公室之前表示,婚禮是"私人聚會",不過究竟有多"私人",就不好說了。大批攝影師和充滿好奇心的民眾站在酒店門口等候,希望能一睹婚禮來賓們的風采。這其中有很多社民黨重要人物--奧托·席利、西格馬·加布裡爾,以及不少商界和媒體界的大佬。

  這是施羅德的第五次婚姻。在德國,媒體曾給施羅德起外號為"奧迪人",因為奧迪的標志是四個圈。在他傳出第5次婚訊後,人們說如今是奧運會"五環"了。

  據報導,金素妍在上一次婚姻中有一個女兒。她的韓國前夫曾一度將施羅德告上韓國法庭,稱這位德國前總理與金素妍婚內出軌,給他造成了"精神折磨"。

  施羅德則與第四任妻子多麗絲·施羅德-科普夫(Doris Schr der-K pf)在今年4月初正式離婚。不過兩人據稱很久前就已經分居了。他們共同收養了兩個俄羅斯的孩子。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦