您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
趙雅芝機智回復鹿?:『白娘子不穿,你可以穿
2018-10-12 11:31:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

     【趙雅芝機智回復鹿?:『白娘子不穿,你可以穿】,10月11日,出了名不愛穿秋褲的鹿?通過微博曬雷峰塔的照片,並發問道:『我有個問題,白娘子和許仙穿秋褲嗎?』鹿?的發文,也真的得到了白娘子的回應,白娘子的扮演者趙雅芝評論了鹿?的微博:白娘子不穿嗎,但你可以穿,哈哈哈哈白娘子為了親自解答。

  

  接著鹿?也是回應了趙雅芝的回話,您....從塔裡出來了?鹿?用了『您』這個詞,不虧是我們的愛豆,給前輩最起碼的尊重值得點贊,網友們熱評,你不穿秋褲就給你關塔裡,這也太狠了吧。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦