您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
央視段子手又上熱搜 朱廣權饒舌rap模式開啟氣哭手語老師
2018-10-12 10:58:00 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10日的天氣預報中,央視主持人朱廣權,再開金口獻上溫馨提示,一秒變『媽』催你穿秋褲。

  『據說在這個季節把秋衣秋褲都穿上是對降溫最起碼的尊重,而且秋衣紮進秋褲裡,秋褲紮進襪子裡,溫馨提示都在今天的節目裡,秋褲及腰勝過桂圓枸杞。』

  據稱他在9日的天氣預報中先上了一段饒舌rap『寒露一過,溫暖庫存嚴重不足。冷空氣持續發力,有些地方前天還是短袖短褲,今天就降溫十度。不能不管不顧、逞強耍酷,要加強保護,不然抵擋不住。』

  『那采取什麼戰術呢?也就是棉襖秋褲。當然,還可以知己知彼,來看看降溫幅度。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦