您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
禁止肥胖游客觀光 胖有罪嗎?
2018-10-12 09:43:38 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【禁止肥胖游客觀光胖有罪嗎?】英國《太陽報》9日稱,希臘桑托林島(又譯聖托裡尼島)風光迷人,吸引大批游客。由於通往一些景點的道路狹窄陡峭,汽車難以通行,游客往往騎驢代步。希臘政府下令禁止超級肥胖游客騎驢旅游。

  今年7月,一些肥胖游客在希臘著名旅游地聖托裡尼島騎驢走過狹窄山路的照片引起動物保護主義人士關注,他們認為驢子走在山路上已經比較困難,還要背負肥胖的游客,實在不堪重負。根據動物保護主義人士調查,旅游地區的驢有的脊椎受損,有的身上還有開放性創傷。因此,希臘農業發展部頒布新規,明確提出保護驢的福祉,規定驢的負重不能超過100公斤。也就是說,體重超過100公斤的游客不能參加騎驢旅游項目。(李飛)

此稿為編輯精心制作的綜合稿件,禁止轉載,如發現轉載必追究責任。

此稿為編輯精心制作的綜合稿件,禁止轉載,如發現轉載必追究責任。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦